И в дополнение к своему предыдущему отзыву пишу апдейт.
2 дня в конференц-зале Парк Инн проводили совещание руководства. За этот период персонал сделал все, чтобы наше пребывание было комфортным и продуктивным.
И в дополнение к своему предыдущему отзыву пишу апдейт.
По нашей просьбе перевели в другой конференц-зал, на отзывы и замечания реагировали вовремя, шли навстречу даже в тех ситуациях, где конкретно я допускала недоработки.
За это большое спасибо!
Но маленькую ложку дегтя все же оставлю (только в рамках конструктивной критики): в дамской комнате на 1 этаже нещадно пахнет дохлыми мышками. Само помещение чистое, но запах просто убивает... Думаю, что когда несчастного зверька найдут, все станет отлично!
Дорогой Гость,
Все Ваши комментарии очень важны для контроля качества предоставляемого сервиса. Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашего отеля в качестве места проведения Вашего мероприятия, очень лестно слышать, что Вы в целом остались довольны. От лица команды отеля Park Inn by Radisson Novokuznetsk позвольте принести Вам извинения за те неудобства, с которыми Вы столкнулись. мы хотим, чтобы наши гости были всегда полностью довольны тем продуктом, который мы предоставляем, а поэтому если Вы найдете пару минут и сообщите более детально о тех ошибках(кроме того, что с Вами забывали связаться)во время организации Вашего мероприятия, мы будем очень признательным Вам.
Пожалуйста напишите письмо на
vladislav.podoliak@parkinn.com