Один из лучших магазинов по продаже профессиональной косметики и аксессуаров для волос (и не только). Зашёл к ним, чтобы купить кусачки. Было очень много народу и , видимо, происходили какие то подсчёты. Но как только я зашёл в магазин со мной сразу поздоровались все девушки и молодой человек.
Я искал хорошие кусачки и девушка начала мне все...
Я искал хорошие кусачки и девушка начала мне все рассказывать про них . Если честно не думал, что купить кусачки так сложно. Я если честно, немного подтупливал , но мне нужны были кусачки после небольшой травмы кожи, сильно сохнет.
Мне очень понравилось , что все сотрудники перестали вести подсчёты и занялись мной )
Причем было видно , что они работают в команде и когда девушка искала кусачки на показ, ей активно помогал молодой человек.
В итоге кусачки я купил и ещё прикупил масло, чтобы смягчать кутикулы. Да-да я мужик и теперь знаю эти умные слова и хоть я в годах, теперь я знаю разницу в кусачках и для чего масло для кутикул)))
Кстати, кусачки реально острые и прочные, да и с маслом очень повезло, мне теперь моя бабка тихонько завидует)))
Похоже скоро приду покупать маникюрный набор вместе с ней )))
Спасибо вам :-)