Люблю "Паранойю" всей душой, друзьям из Питера постоянно вас хвалю и говорю "а вот у нас...!", "а вот наши...", "это вы еще у нас в "Паранойе" не были!". Сглазила что ли?
1. Я понимаю, что у вас текучка кадров, но выдайте всем администраторам лист, на котором будут написаны правила использования сертификатов. Общалась с тремя администраторами, каждый раз мне говорили разную информацию. То можно использовать сертификат, то нельзя, то я сейчас уточню и перезвоню, а почему вам другой администратор сказал так, это неправильно, у нас всё совсем по-другому.
2. Имитация. Это последний квест, который остался непройденным. Ходили на него несколько месяцев назад - мама дорогая, как было страшно. Аниматор хватал за ноги, гремел, пугал. В итоге квест мы не прошли и боялись туда возвращаться, потому что эмоции зашкаливали. Но, увидев информацию о закрытии, решили набраться смелости и пройти всё-таки. Зря. Всё, что хоть немного связано с электроникой - не работает. В итоге, мы нашли ключи, освободили себя из цепей. На этом квест закончился. Когда мы открыли дверь в коридор, мы даже ничего не поняли. Решили, что это шутка и продолжили искать дальше. Вы говорите про технические неполадки, но разве вы узнали про них только, когда мы квест начали проходить? Сомневаюсь. Почему не предупреждайте? Ощущение, что просто пожадничали и решили всё возможное из локации выжать, вдруг прокатит. Вдруг народ обрадуется, что быстро всё прошел и не заметит, что ничего и не работает.
С таким же успехом нас могли бы завести в комнату и сказать: а здесь должно быть так, а потом произойти это, а далее открыться эта дверь и т.д., с вас две тысячи рублей. Не страшно совсем (будто не хоррор, а просто приключения), не интересно, сплошное разочарование. Дико обидно, что мы так и не узнали, как же должно быть. Такого паршивого настроения после прохождения ваших квестов у нас еще не было. Разве что, когда вантуз мне на голову с потолка упал. Но это другая история.
Ждем следующие квесты. И, видимо, на них нужно попадать в первые месяцы. Пока всё работает.
Татьяна, спасибо за ваш отзыв.
По поводу сертификатов - проблема известна, работаем над этим, путаница возникает иногда, потому что сертификаты есть разные и действуют по-разному, сейчас пытаемся все унифицировать и упростить.
Насчет Имитации - квест мы закрываем по причине того, что собираемся на его месте сделать новый, другого формата.
Как вы...
Татьяна, спасибо за ваш отзыв.
Как вы верно заметили - когда вы играли в первый раз, все работало. О неполадках узнать заранее невозможно, электроника начинает работать, когда вы начинаете проходить квест. Обычно есть дублирующие звенья, если что-то отказало. В вашем случае, к сожалению, мы пока так и не поняли в чем проблема и на каком участке поломка.
Средства за игру вам возвращены, а взамен потраченного времени и разочарования от игры мы со своей стороны приглашаем вас бесплатно посетить одну из наших новых локаций, которые совсем скоро откроются.
Приносим свои извинения за ситуацию, которая сегодня произошла.
Татьяна, спасибо за ваш отзыв.
Приносим свои извинения за ситуацию, которая сегодня произошла.