Паприка

Ресторан

Как-то случайно зашли в ресторан "Паприка" поужинать семьёй и сразу поняли, что не ошиблись . Теперь это наш любимый ресторан! Отличная кухня - от холодных до горячих блюд и закусок.Интересная и быстрая подача блюд.Есть детское меню на любой вкус ребёнка, а также игровая комната для ребятишек, где им совсем не скучно. Слаженный и отзывчивый коллектив . Особенно хочется отметить официанта Максима очень внимательного, корректного и энергичного, отлично знающего меню. Всегда порекомендует что-то вкусненькое или новенькое. В общем впечатление самое наилучшее. Очень хочется пожелать ресторану "Паприка" дальнейшего процветания и довольных посетителей.

Елена.

• Всегда что то порекомендует официант Максим? Зашли случайно теперь любимый ресторан? Если вы первый раз в ресторане откуда вы знаете, что он всегда рекомендует? 😄😄😄

• Уважаемый Сергей, мы действительно случайно зашли в ресторан "паприка". И теперь это наш любимый ресторан и мы ходим туда РЕГУЛЯРНО и официант Максим, К ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отлично знает меню. А вы по-видимому из тех посетителей, которые всегда чем-то недовольны.