ЭТО ЧЕРТОВСКИ ВКУСНО!
ЭТО ЧЕРТОВСКИ ВКУСНО!
Начнём с того, что я вообще скептически отнеслась к этой пиццерии. Ну потому что слышала много негативных комментариев. Но всё-таки, как говорится, чем черт не шутит. Первый раз зашли вечером с подругой: взяли пиццу и Пиво. Очень интересное дополнение в качестве сырного соуса и перца халапеньо. Вкусно, правда пепперони не очень, но это «не очень» скорее личное предпочтение.
А вчера я заказала две штуки на доставку. Во-первых, приехали быстро, пиццу привезли горячую, не размазанную. Перчик и соус на месте. И все по-прежнему вкусно! Спасибо, что делаете красиво, я обязательно порекомендую друзьям и буду заходить почаще!
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова