Папа Джонс

Пиццерия
  • Новокузнецк, улица Кирова, 74 — 1 этаж
  • Цирк 100 м
Кэндис написала 2 отзыва об этом месте

Были у вас 26.01 в день акции "Пепперони за 100".

Были у вас 26.01 в день акции "Пепперони за 100".

Как и ожидалось народу было много. Еда и напитки вкусные, к ним претензий нет. Скорее претензии к сотрудникам. А именно, пришлось самой идти и просить, чтобы убрали со стола, от предыдущих гостей. Свободные столики большая часть была занята подростками, которые ждали пиццу с собой. И ладно бы, если бы они просто сидели. А они очень не культурно себя вели, если можно так сказать. На замечание более взрослых гостей с других столов, реагировали очень грубо и очень громко. Было немного не приятно. Сделайте зону ожидания что-ли, чтобы и люди пришедшие покушать в заведении, не ждали пока они уйдут, и другим было комфортнее. Ну и поответственней официантов, которые бы следили за залом и чистотой столов.

Ах да, забыла, раставьте на все столы салфетки, не очень удобно вылавливать официанта, чтобы попросить их принести.

Кэндис, здравствуйте!

Спасибо за обратную связь.

Мы обязательно проведем работу над ошибками и следующее подобное мероприятие пройдет в более комфортной обстановке.

С уважением,

Команда ресторана-пиццерии "Папа Джонс"

• а гости - они и в Африке гости! только делятся на две категории - люди и твари. и сотрудники не причём, они не воспитатели. им надо быстрее обслужить гостей. а что долго ждёте заказ, то они готовят индивидуально для Вас, а не из холодильника и разогревают. все гости садятся за чистый стол! а после себя оставляют гадюшник. ..я не знаю адреса данного заведения, не выгораживаю ни кого. просто тоже иногда захожу покушать, когда прижмёт, и везде такая же картина! привыкли жаловаться, хамить, и тут же кушать приготовленную и купленную, со злом. где же после этого здоровье будет?!

• я вас не совсем поняла. Во первых я не говорила, что меня как то задело долгое ожидание, я прекрасно знаю что все готовится индивидуально, и не говорила что ожидание было долгим. А про гадюшник, как вы выразились, то его не должно быть, это прямая обязанность официантов следить за чистотой столов в зале. И причём тут здоровье и кушать со злом?

• Кэндис, здравствуйте!

Спасибо за обратную связь.

С уважением,

Команда ресторана-пиццерии "Папа Джонс"