Заказывали у вас вчера в первый раз,так сказать на пробу.Пицца Мексиканская,а в подарок шла маленькая пицца на выбор (решили выбрать 4 сыра). Вторая мне понравилась больше.Вкусная,очень. Но за ту цену, что она реально стоит, врятли бы купила. Дороговато у вас..лишь за это минус 1 балл
Но всё свежее,горячее,привезли вовремя!) Это прям радует.
Соус...
Но всё свежее,горячее,привезли вовремя!) Это прям радует.
Соус еще лежал-чесночный.Мне не очень понравился..и я как-то не добавляю соуса к пицце)
Очень всё сытно,лучше брать не на двоих а на компанию по-больше))
Яна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что наша пицца Вам понравилась!
Подписывайтесь на наши рассылки, и Вы всегда будете в курсе самых лучших акций и спецпредложений!