Приятный пункт, просторные примерочные, и сотрудники вежливые и оперативно работают. Рекомендую это место!
Удобное расположение и время работы , приветливый и вежливый персонал (парень особенно) . Вообщем всё устраивает.
Хороший пункт выдачи! Девушка приветливая, посылка в целости и сохранности, буду выбирать вас всегда)
Часто забираем товары именно тут. Приятно попадать в смену парня, он всегда быстрый и доброжелательный. Пару раз попадали на смену девушки и эти разы у них пришёл товар, так вот она просто закрыла двери и сказала, что товар разбирает. Меня не было в городе и оставалось 2 дня, чтобы забрать заказ, специально торопилась ехала, а тут - идите нафиг называется. Извините, но у вас нигде не написано, что когда приходит товар, то вы не обслуживаете посетителей. И второй раз - приехала за заказом, пришло уведомление, а девушка даже не проверив «товар только пришёл, я ещё ничего не разбирала, приходите завтра»
Очень понравился пункт выдачи. Приветливый парень, всё быстро и дружелюбно. Кстати, обе посылки (как и заявлено, с разницей в день между ними), приехали на несколько дней раньше. Есть примерочная, если кто-то заказывает одежду. Единственное- душновато в помещении, жалко работников, сидеть в духоте весь день