Фл@мп бессовестно удалил предыдущий отзыв, якобы не имеющий реального опыта. Чтож напишу новый. Клиентом не был, в кредите не нуждаюсь, месяц назад просил убрать номер из списка обзвона. И вот 23.30 банк рассылает спам.
Приносим извинения за беспокойство. Если вы не хотите получать от банка рекламные смс, напишите, пожалуйста, ваш номер телефона в личные сообщения. Мы разберемся.
Яша, укажите, пожалуйста свои данные или номер телефона в личные сообщения. Нам бы хотелось разобраться в ситуации.
Ваш комментарий
Не ведитесь
в том то и дело, мне кредит нафиг не нужен и не брал я их лет 10 точно
Добрый день!
С уважением,
Банк «Открытие»
уже писал в октябре, что толку