5 августа приобрёл в Орматек матрас Feel Extra Film 160×200 за 33 тысячи рублей. 7 августа матрас был доставлен. После двух дней использования матрас провалился на 20 мм, что зафиксировали при осмотре изделия. В замене мне отказали, сославшись на негарантийный случай, что никак не отражает реальности – все условия гарантии были чётко соблюдены. Документы, подверждающие покупку, представлены ниже.
Крайне не рекомендую что-либо покупать в Орматек. Заказывая изделие у них, вы никогда не сможете быть уверены, что компания ответит за качество своих товаров. Компетенция сотрудников, как в магазине в г. Новокузнецк, так и на "горячей линии" в г. Иваново, крайне низкая.
Подробности и комментарии готов предоставить.
Для разрешения ситуации со мной можно связаться по телефону: +7-923-191-88-13 или почте 1918813@gmail.com.
Мельников Андрей.