Здравствуйте. Хотелось бы выразить благодарность монтажнику Сергею за качественный монтаж и столь редкую в наше время профессиональную этику.
Мы приобрели 5 дверей Optima Porte и монтаж от компании. Стоимость монтажа составила 13 тыс. В назначенный день пришёл парень с кучей инструмента и своими мусорными пакетами, что приятно удивило. После себя все прибрал и пропылесосил!! От монтажа не осталось и следа!Монтаж длился 3 дня, за время которых мастер не был замечен за перекурами, разговорами по телефону, хождениями в машину и прочими моментами присущими работникам. Все двери установлены идеально! Сергей огромный молодец! Побольше бы таких мастеров своего дела. Компания-- берегите монтажника, ведь они и создают впечатление о фирме. У меня всё)