Оптика Миа

Салон оптики
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень понравилась данная оптика. Хороший выбор оправ и солнцезащитных очков, плюс проверка зрения бесплатная. Приду еще

Спасибо, Вам за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось в Оптике МИА. С Уважение, администратор сети оптик "Миа" Надежда

Подбирали мужу очки в этом салоне. Остались очень довольны, хоть и муж у меня привередливый) Шикарный ассортимент. Грамотные и доброжелательные продавцы. Ушли с отличной покупкой и хорошим настроением! Всем рекомендую оптика МИА!

Здравствуйте! Спасибо, Вам за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось в Оптике МИА. С Уважение, администратор сети оптик "Миа" Наталья

Проверили бесплатно зрение в салоне. Помогли подобрать оправу и выбрать линзы. Очень вежливые продавцы. Оплатила частично заказ и остаток оплатила через 2 дня, когда очки были готовы. Спасибо оптике МИА!

Благодарим, Вас за положительный отзыв. Приходите к нам еще!

С Уважение, администратор сети оптик "Миа" Евгения

Стало подводить зрение с возрастом. Нужно покупать очки. Выбор пал на салон оптики МИА. Консультанты помогли мне с выбором оправы и линз. через два дня забрала готовые очки. Спасибо вам большое!

Отличная оптика! Большой выбор оправ и линз, а так же предметов для ухода за очками. Выбрал оправу и линзы конечно не самые дорогие, но качеством остался очень доволен. Ношу очки с удовольствием!

Здравствуйте vasiliysemenov1979 ! Позвольте выразить благодарность, что выбрали именно нашу оптику и нашли время, чтобы поделиться впечатлениями о визите. Нам очень приятно, что Вам понравилась оптика МИА и Вы остались полностью удовлетворены своей покупкой. С Уважением, администратор сети оптик "Миа" Мария