ODREY посетили в первые дни после его открытия.
ODREY посетили в первые дни после его открытия.
Представители данного магазина позиционируют его как исключительно модный бутик итальянской одежды. Могу сказать, что модели действительно интересные, не штампованные и соответствуют модным тенденциям. Приятные и весьма доброжелательные продавцы заверили нас, что тут настоящая Италия. Конечно мой супруг, желая сделать приятный подарок, пополнил кассу магазина и я стала обладательницей трикотажных брюк и легкого свитшота из мохера. Вернувшись домой мы начали обрезать этикетки и к нашему великому удивлению обнаружили несостыковку в словах продавцов. Например, на штанах красовалась надпись: made in Turkey, а на свитшоте кто-то предусмотрительно обрезал этикетку с данными о стране производителе. Скажу честно, ощущение не очень приятное. Не смотря на оригинальность моделей, думаю вряд ли вернусь сюда за покупками.
Слушайте ну Вы же не в детском саду, пошив одежды делается на производстве в Китае, Турции, Украине, Узбекистане(в целях экономии), марка Итальянская возможно,в Италии нет столько мастериц по пошиву одежды. В Москве на Садоводе тоже уверяют, что одежда из Италии.
И стоит это все конечно как итальянское ручной работы:)))
самое обидное)
Давно все в Китае и Турции шьют под контролем. По-моему дольчегабанна и те производство в Китай перенесли