В прошлом году летали через «Одиссею» в Чехию.
- В агентстве нам подобрали отель, помогли купить билеты на всех членов семьи.
Были наслышаны о разных видах мошенничества и ошибках в бронировании, решили довериться профессионалам. Не прогадали, проблем с жильем и билетами не было.
- Все экскурсии были подобраны заранее, нам составили плотное...
В прошлом году летали через «Одиссею» в Чехию.
- В агентстве нам подобрали отель, помогли купить билеты на всех членов семьи.
- Все экскурсии были подобраны заранее, нам составили плотное расписание, свободных дней, когда мы не знали, чем заняться, почти не было
- Если возникали какие-то вопросы, на них нам оперативно отвечали через Вотсап.
Спасибо «Одиссее» за чудесно организованный отпуск, обязательно вернёмся ещё, когда ограничения на поездки в Европу спадут 😅
Елена, спасибо Вам за ваш отзыв о нашей работе и добрые слова! Действительно, Чехия одно из наших любимых направлений, в том числе у нас давние проверенные замечательные чешские экскурсионные партнеры. Рады, что Вам понравился отдых и оставил только отличные воспоминания! Будем рады видеть Вас снова))))))