Не знаю как всем, а я лично благодарна за такой отзыв. В последнее время привыкла, что минимум один такой чип на каждой вещи, но во всех магазинах он пришит на манер ярлыка - отрезал, и нет проблем. Лично мне не хочется ходить с клеем, пусть и в незаметном месте.
Из личного опыта - такой клей с твердых поверхностей прекрасно и быстро убирается растительным маслом, которое потом тоже несложно отмыть обычной мыльной водичкой, оттерли так все окна от наклеек и еще много вещей. Но очень сомневаюсь, что способ подойдет для одежды, масло по-моему с ткани тоже невозможно убрать.
Согласна, что в Остине непонятное что-то с этими наклейками. Покупала трикотажные кофточки и на обеих впереди длинные наклейки с указанием размера. Так вот, когда их отклеиваешь тоже остаётся клей, который очень трудно смыть! Даже после стирки пришлось тереть и соответственно вещь скатывается и вытягивается! Зачем эти наклейки, если так сильно портят вещь!!?
иди лесом. С тобой культурно разговаривать нет желания уже.
Ваш комментарий
согласна)
что бы при покупке другие люди проверяли, клей не как не убрать, это испортило куртку. Да и читать Вас не заставляют.
да и я не писатель в отличии от Вас, я так, мнение свое озвучил.
Комментарий скрыт
увидели только дома, рад за Вас)
спасибо, сами не ожидали такого сюрприза в кармане😅
Комментарий скрыт
Вы либо наркозависимый или трудный на восприятие информации, пройдите мимо и все.
вот и я думаю, зачем... )
Комментарий скрыт
выпейте теплое молоко и спать ступайте.
Комментарий скрыт
заметили только дома, так понятно или нет?
Комментарий скрыт
не оценка работы? а что это? китайцы на фабрике наклеили антикражки? удалить отзыв, с чего это?
У меня у жены например аллергия на клеющие вещества и тоже считаю полным абсурдом приклеивать эту защиту на ткань.Спасибо за отзыв.
Комментарий скрыт
глупым так глупым, Вам там виднее с другой стороны дисплея.
Комментарий скрыт
разве продавец не лицо компании? диалог с вести более не желаю, есть желание - приезжай и расскажи о моей глупости.
Комментарий скрыт
не нравится - не читай, не комментируй. Дружище, иди своей дорогой.
Комментарий скрыт
иди лесом. С тобой культурно разговаривать нет желания уже.