Сразу к делу.
Квартира жилая, поэтому из квартиры, пришлось уехать почти на 17 дней, что конечно расстроило и было неудобно, зато мы не дышали огромным слоем пыли и грязи.
К сожалению, ввиду загруженности в летний период, бригада приступила к работе, с опозданием на неделю. Но, закончили на пару дней раньше срока. Договор заключался в офисе....
Сразу к делу.
Работа обошлась примерно (точно не помню) в 35 тысяч, без материалов. Материалы примерно в столько же, и закупала их компания, всю сантехнику мы сами закупали. На время ремонта, нам предложили приобрести в магазине плотную плёнку, чтоб большая часть мусора и пыли не попадала в другие комнаты, что и было сделано и включено в смету. Работу оплачивали в 3 части, по договору,за материалы сразу.
Плитку положили идеально, ровно, чётко, красиво, вентиляция, шкаф - зеркало, унитаз установили хорошо.
Ремонт, это всегда переживания, но когда обращаешься в компанию, переживания снижаются до минимума. Были недочёты, которые нам не понравились. Позвонили в компанию, к нам приехали на следующий день, и устранили их.
За внесённые денежные средства, нам выписали квитанцию, так же есть возможность перевести на карту. По окончанию работ составляет акт приёма передачи текущего объекта.
Я рада, что это наконец закончилось, но если бы пришлось обращаться в ремонтную компанию, то снова обратились бы в эту, только не в летний период 😁
Фото сделаю позднее🌞
Благодарим, что выбрали нашу компанию и отнеслись с пониманием к переносу сроков работ.
А фото где?
совсем забыла, надо сделать как нибудь, когда время будет.