• Новокузнецк, улица Кирова, 70
  • Цирк 270 м

Вот любопытно мне, почему Лепса отменили за день?!

И если в связи с короной, как Вы пишите на сайте кассы ру, то вопрос:

Почему через 5 дней после Лепса выступают Уральские пельмени, и концерт не отменяют? Потому что раскуплен весь зал?!

Или если отменят все же, почему бы сразу не оповестить людей, чтобы дважды не пришлось ехать возвращать билеты....

Вот любопытно мне, почему Лепса отменили за день?!

И если в связи с короной, как Вы пишите на сайте кассы ру, то вопрос:

А вернуть мне деньги Вы обязаны!!!

Кто знает, где я буду в феврале!

Я специально вечер освободила, чтобы пойти на концерт, а Вы его отменили за сутки!!! За сутки!!!!!!

• Тоже окунулся в этот бред… Вы так и не вернули деньги за билеты?

• некогда было. Писала им на почту, отказали в возврате, сослались на коронавирус. Хаха. Хотя маме мы подарили билет на Уральские пельмени, и зал был весь заполнен. А это 5 дней после. У Кузнецова читала, что в то время в нашем регионе не было ограничений.

Только вчера смогла проконсультироваться с юристом/судьей. Сказала, не имеют права. Сегодня подумает как написать заявление, поеду снова. Я не собираюсь тратить деньги на ПЦР тест потом ещё плюсом к билету. Прививка мне пока тоже не нужна. Говорила им, что буду в суд подавать, не поверили, наивные 🤣