Надёжные и знающие профессиональные специалисты, спасибо вам огромное за спасение моей собаки! Полный осмотр выявил два диагноза. Мне объяснили всё корректно и доходчиво. Даже из моей паники им удалось меня настроить на конструктивные действия. Несколько дней лечения - и моя собачка из слабеющего плачущего комочка страданий превратилась опять в активную и счастливую собачку. Теперь если что вдруг, то поведу любимицу свою только сюда! А ведь мы месяц назад были в другой клинике, там решили, что проблема в якобы не правильном питании.... Теперь у меня есть опыт посещения хорошей клиники (хоть и без евроремонта) на Климасенко, 15/2 и есть опыт посещения "евроремонтированной " клиники со спецами, которые без осмотра собаки дают рекомендации как лечить. Если хотите спасти своего питомца, то не ищите, не пробуйте, а сразу идите на Климасенко 15/2 к Настоящим Специалистам!
Благодарим Вас, что проявили желание оставить свой отзыв.
Мы рады, что смогли помочь Вашему питомцу, и нам приятно слышать от владельца животного слова благодарности.
Спасибо, за выбор нашей клиники, за оказанное доверие и за высокую оценку нашей работе.
С уважением, специалисты Антоновского ветеринарного участка....
Благодарим Вас, что проявили желание оставить свой отзыв.
С уважением, специалисты Антоновского ветеринарного участка.
31.08.2020 г.
Благодарим Вас, что проявили желание оставить свой отзыв.
С уважением, специалисты Антоновского ветеринарного участка.
31.08.2020 г.