Проходил лечение в больнице29 нхо 1.Пациент я проблемный .Сахар,инфаркт ,стенды.Огромное спасибо доктору Бондаренко Глебу Юрьевичу что не отказался от меня.Неделю готовил к операции.Спасибо за вашу работу,за терпение.Вы супер доктор
Благодарю нейрохирурга Давыдкина Кирилла Олеговича.
Наблюдаюсь у него несколько лет по поводу межпозвоночных грыж в позвоночнике.
Благодарю нейрохирурга Давыдкина Кирилла Олеговича.
Наблюдаюсь у него несколько лет по поводу межпозвоночных грыж в позвоночнике.
Его консультации помогли в постановке точного диагноза и ежегодном контроле текущих состояний. Рекомендации помогают вести активный образ жизни и правильно избегать серьезных осложнений. Благодарю за внимание, профессионализм, персональный подход и детальные консультации.
Отдельная благодарность всему прекрасному коллективу медсестер и обслуживающему персоналу Нейрохирургического отделения №1 НГКБ №29 за чуткое отношение к пациентам, что большая редкость в наше время.
Дмитрий.
Первое знакомство с отделением было в 2009 году, при прохождении мужем первого консервативного лечения. До 2014 года визиты были весьма часто. И вот, свежие впечатления.
За эти годы часть персонала поменялась, но всё также заведует замечательный Бондаренко Глеб Юрьевич, и всё также, весь персонал - включая всех врачей, медсестер и санитарочек, на высоте. Работать с людьми нелегко, а тем более с болеющими пациентами, но они продолжают оставаться хорошими людьми, к тому же, обладающими золотыми руками.