Персоналу отделения оториноларингологии!
Недавно проходил лечение в Вашем отделении. Хочу поблагодарить медицинский персонал за доброе отношение к пациентам и профессионализм. Всё это способствует быстрому выздоровлению и хорошему эмоциональному состоянию больных. Так же хочу отметить, что в отделении всегда чисто и уютно.
Отдельно хочу сказать...
Персоналу отделения оториноларингологии!
Отдельно хочу сказать спасибо работникам пищеблока, которые готовят вкусную и разнообразную пищу.
Дорогие, каждый день Вам приходится сталкиваться с болью и страданием людей, но из Священного Писания я узнал, что так будет не всегда: "Тогда он (Бог) отрёт всякую слезу с их глаз, и смерти уже не будет, ни скорби, ни вопля, ни боли не будет. Прежнее прошло" - сказано в книге Откровение. Из этих слов видно, что скоро Бог покончит с горем, болезнями и даже с смертью. Это время близко.
Ещё раз хочу сказать огромное спасибо за Ваш труд. Успехов и благополучия Вам и Вашим семьям.
От благодарного пациента.