• Новокузнецк, проспект Металлургов, 27 — 1-2 этаж
  • Новокузнецкий драматический театр 100 м

Обучался в данной автошколе на МКПП.

Хочу выразить огромную благодарность автошколе за качественное обучение и профессиональный подход! Особенно хочется отметить инструктора по вождению и преподавателя ПДД – благодаря их терпению, вниманию и понятным объяснениям я смог сдать экзамены с первого раза!

Преподаватель теории (Михлеева Наталья...

Обучался в данной автошколе на МКПП.

Преподаватель теории (Михлеева Наталья Александровна) доступно и интересно подавал материал, разбирал сложные моменты, отвечал на все вопросы, что помогло мне уверенно чувствовать себя на экзамене в ГИБДД. А инструктор по вождению (Абубакаров Сергей Вячеславович) – настоящий профессионал! С ним было комфортно и спокойно учиться, он всегда давал ценные советы, корректировал ошибки и поддерживал перед экзаменом.

Очень рад, что выбрал эту автошколу! Всем, кто хочет получить качественную подготовку и сдать на права без лишнего стресса, рекомендую именно этих преподавателей. Спасибо вам за знания и уверенность на дороге!

• Благодарим вас за прекрасные слова, мы очень рады, что вам полностью понравилось обучение в нашей автошколе. С каждым днем мы стараемся становиться еще лучше. Поздравляем и желаем отличного настроения, безопасного движения, и удачи во всех ваших начинаниях.