• Новокузнецк, проспект Металлургов, 27 — 1-2 этаж
  • Новокузнецкий драматический театр 100 м

Получить права в 18 лет было моей мечтой. И вот благодаря Новокузнецкой автошколе я воплотила свою мечту в реальность!! Отдельное спасибо хочется сказать Наталье Александровне за теоретическую подготовку. Очень доступно, а главное интересно были разобраны разные ситуации.

Также отдельная благодарность моему инструктору Жилину Игорю Игоревичу....

Также отдельная благодарность моему инструктору Жилину Игорю Игоревичу. Лучше инструктора, наверное, не найти!!!! Благодаря ему я преодолела страх дорог и машин. Игорь Игоревич- мастер своего дела, старается к каждому ученику найти правильный подход. Никогда не грубит и не кричит. Всегда даст ответ на заданный вопрос, расскажет, покажет и даже нарисует. Самое главное, что он не просто учит откатать маршрут, а рассказывает о полезных вещах, которые будут полезны на дороге. Еще раз огромное спасибо за полученную возможность обучаться с таким профессиональным инструктором. Всем буду рекомендовать только Новокузнецкую автошколу. И самого лучшего инструктора- Жилина Игоря Игоревича!!!!

• Благодарим Вас за то, что вы дали высокую оценку работе НАШих сотрудников. Мы стараемся каждый день, быть лучше для ВАС. Спасибо Вам за доверие и за то, что выбрали именно НАС. Мы желаем вам благополучия, прекрасного настроения и море удачи во все начинаниях! Спасибо за фотографию.