Хочу выразить свою благодарность Новокузнецкой автошколе и поделиться своим опытом обучения с лучшим инструктором по вождению Симаковым Максимом Вадимовичем. С первых занятий я поняла, что попала в правильные руки.😄 Максим Вадимович обладает большим опытом и знаниями, что делает обучение не только эффективным, но и интересным.
Каждое занятие я...
Каждое занятие я ждала с нетерпением и шла туда с удовольствием! Он всегда объяснял сложные моменты доступным языком, что помогало мне легко усваивать новую информацию. Немало важно и то,что Максим Вадимович проявлял терпение и понимание, особенно в те моменты, когда у меня что-то не получалось.Его позитивный настрой и поддержка вдохновляли меня продолжать учиться и не сдаваться.🤞🏻
Наши занятия всегда проходили в дружелюбной и комфортной атмосфере, это сыграло большую роль в моём обучении. Благодаря Максиму Вадимовичу я не только успешно сдала экзамен со второго раза! Но и научилась водить с удовольствием.😉
Огромное спасибо, Максим Вадимович, за ваше терпение, профессионализм и искреннюю заботу!🙌 Вы действительно помогли мне справиться со всеми страхами и осуществить заветную мечту о водительском удостоверении. Очень рекомендую Максима Вадимовича всем, кто хочет уверенно управлять автомобилем!