Новокузнецк-Студент

Компания по написанию дипломных, курсовых и контрольных работ

Заказывала здесь 2 курсовые работы. Ужасная контора. Никогда не посоветую эту конторку своим друзьям и знакомым. Работу свою компания выполнила не качественно, в сроках сдачи работы - опоздали. Не грамотно построенный текст, не оформленный в соответсвии с требованиями, которые были заранее обговорены. В программе "Антиплагиат" уникальность практически отсутвовала. На мои требования исправить работы, отвечали полным игнорированием моих требований. Пришлось самой исправлять работу за ними. Призываю всех более тщательно выбирать компанию по написании дипломных и курсовых работ. Не переводите свои деньги таким не добросовестным людям.

7 комментариев

• Ужас! Что за специалисты нас ждут?! Пустые головы! Покупают курсовые, дипломы!

А потом сами же живут в стране, где работают вот такие же неучи! И возмущаются: почему врачи-недоучки с вот такими же купленными курсовыми, экзаменами ставят неправильные диагнозы, режут насмерть на хирургических столах; падают дома, самолеты; в учебных заведениях преподают безграмотные, бездарные недоумки!

А вот они взращиваются! Грядет поколение бестолочей!

Сами же живете в этой продажной стране и не возмущайтесь, что все куда убого, потому что сами такие же!

• Вы про вторую сторону не забыли?) Изначально идёт поколение продажных преподавателей, которых не заботит развитие студента. Студенты (конечно не все и не все преподаватели) стали как био мусор. Сдал, не сдал твои проблемы. Я считаю система образования давно устарела.

• Согласна.

• а то, что преподаватели требуют покупать у них работы за космические цены это ничего?)

Уж лучше заказать где - то . Сэкономишь деньги . Хотя не всегда получается !

• Моя дочь и ее подруги все и всегда писали сами. Никто и никогда не заставит покупать работы. Оправдание для лентяев и слабоумных.

• куда нам всем до умных вас)))

• Учите лекции, трудитесь не покладая рук и тоже будете умными.