Добрый день. Наблюдаюсь в клинике с2021 года. Пришла удалять зуб с диким страхом, попала к Ванько Евгению Вадимовичу, мне так безболезненно и быстро все сделали, что так и осталась там. Поставили 5 имплантов, коронки. Очень довольна результатом. Хочу отметить Евгения Вадимовича Ванькова за профессионализм и внимательное отношение. Всегда подробно объяснит все этапы лечения, В клинике современное профессиональное оборудование, прямо на кресле при необходимости сделают снимок. Очень вежливые и внимательные администраторы, всегда помогут, подскажут . Чисто, уютно, максимально комфортно.
Добрый день! Примите сердечную благодарность за такой подробный и тёплый отзыв! Для нас огромная честь, что вы доверяете нам своё здоровье на протяжении нескольких лет — с 2021 года. Такое долгосрочное доверие — лучшая оценка нашей работы.
Мы бесконечно рады, что ваш первый визит, который начался со «страха», перерос в уверенность и полное удовлетворение результатом. Особенно тронуты вашими словами в адрес врача-хирурга Евгения Вадимовича Ванькова. Умение провести сложное лечение (имплантацию) максимально безболезненно, комфортно и при этом подробно всё объяснять — это действительно ценное качество, и мы гордимся такими специалистами. Обязательно передадим ему вашу благодарность!
Также спасибо, что отметили работу наших внимательных администраторов и современное оснащение клиники. Мы стремимся к тому, чтобы каждый этап вашего визита — от записи до лечения — был максимально комфортным.
Очень приятно, что вы чувствуете в клинике уют и чистоту. Мы стараемся создавать именно такую атмосферу.
Желаем вам крепкого здоровья и красивой улыбки! Будем рады видеть вас снова.