НовоДент

Сеть стоматологических клиник
  • Новокузнецк, улица Тореза, 39 — 1 этаж
  • Дворец металлургов 260 м

Была на приеме, консультации с сыном 12 лет, он отколол кусочек переднего зуба, хотели нарастить. Содрали за осмотр, рентген всей челюсти, напугали, что наращиванием тут никак не обойтись, а надо ставить штифт в зуб, а уже на него пробовать наращивать и то не факт, что не отвалится - типа гарантии не даем, стоимость озвучили около 7000, потом сказали, что надо менять пломбы в других зубах, с длительным лечением, сказали, что каждый зуб выйдет 6000-7000, вы вообще в своем уме??? Мы что в Москве? Даже там цены ниже!!! Офигели всяко разно другие клиники, что там ужас, а не врачи и только у них все отлично. Напугали меня и ребенка. Это было несколько лет назад. Я отдав около 1000 за своеобразный гипноз, что у нас все плохо и только они волшебники, выйдя оттуда я позвонила своей знакомой, которая работает тоже в частной клинике в центре медсестрой, попросила ее отнести наш снимок их доктору и уточнить так ли все плохо? Итог: с пломбами было все в порядке! С передним зубом нам сделали обычное наращивание, за все мы отдали 1000р. И уже годы ходит мой ребенок и ничего у него не отвалилось. Держитесь подальше от таких клиник иначе вам высверлят все пломбы, испортят зубы и цель у них одна заработать деньги за счет пациентов! И кстати на их сайте я не нашла этого "заботливого врача женского пола". А встретила бы на улице, могла бы ей испортить ее улыбочку за такие дела!

• Уважаемая Ирина!

Рады, что вы нашли время написать отзыв, хотя и прошло более 5 лет с момента вашего посещения клиники.

По данным нашей регистратуры вы были в клинике НовоДент на Тореза 39 в ноябре 2010 года и оплатили только 135 рублей за рентгеновский снимок. Поскольку других оплат от вас не было, мы не можем установить, у какого именно врача вы были на приёме, поэтому трудно судить, что именно произошло во время вашего визита, но в любом случае приносим свои извинения за то, что у вас осталось столь неблагоприятное мнение о нашей работе.

Что касается стоимости лечения, то 7000 рублей, конечно, большая сумма. При наших ценах это может быть в случае лечения каналов с последующей реставрацией на штифте. Стоимость восстановления зуба со штифтом без лечения каналов составляет около 3700 рублей.

Некоторые ваши сообщения вызвали у нас удивление. Во-первых, клиника НовоДент на Тореза не ведёт детский приём, для этого есть специализированная клиника НовоДент на Тольятти 70А.

Во-вторых, вы пишете, что отдали около 1000, но, консультация терапевта у нас бесплатная, да и оплаты такой суммы от вас, повторимся, не зафиксировано.

В-третьих, вы пишете, что не нашли на нашем сайте информации о враче, но все наши врачи представлены на сайте НовоДента.

Мы открыты для диалога и готовы обсудить все ваши претензии. Главный врач клиники Андрей Анатольевич Самсоненко ведёт приём по пятницам с 9 до 12 часов. Позвонить в клинику можно по телефонам 54-65-37, 54-82-77.