Развод начинается с вешалки. При записи по телефону на удаление зуба озвучили цену от 4000, когда пришел в клинику, цена стала от 5000 р. Причем рентген в обязательном порядке, это плюс ещё 2000 (об этом по телефону не предупредили). Рентгенолог даже не поинтересовалась, когда и сколько у меня было этих процедур в последнее время. Ставлю троечку только за вежливый персонал.
Добрый день! Мы подробно изучили вашу ситуацию: при записи (прослушана запись телефонного разговора ) в клинику вам озвучили цену за услугу по прайсу, также уточнили, что первичным пациентам необходимо сделать Компьютерную томографию. Оператор, разговаривая по телефону, не может определить степень сложности вашего удаления и назвать окончательную стоимость. Точная стоимость удаления всегда озвучивается на приёме врачом, после изучения вашего снимка и полного обследования. К сожалению, снимок вы делать отказались. Клиника на Орджоникидзе, 21 работает по мировым стандартам стоматологии и для качественного удаления без болевых ощущений, а также для быстрого восстановления, специалистам требуется полная клиническая картина (снимок, осмотр, консультация). Надеемся вы найдете специалиста, который подойдет вам по всем параметрам. Крепкого вам здоровья!
Добрый день, то, что вы пишете является ложью. Про компьютерную томографию в телефонном разговоре не было ни слова. Вышлите мне файл записи телефонного разговора на эту почту и я его опубликую.
Почему в Вашем ответе нет ни слова про преступное отношение к пациентам со стороны рентгенолога? Я думаю мой случай не является исключением. Возможно это заинтересует Роспотребнадзор.