Сколько сделок провели, всегда всё быстро, чётко и по делу!!!
Приём оперативно, лишнего ничего не требует, если нужно задержаться,так как в часы приёма не успели, без проблем, всегда входит в положение!
Рекомендую 👍
Сколько сделок провели, всегда всё быстро, чётко и по делу!!!
Рекомендую 👍
Если Вы записались на приём сюда (К-стр 18), то не факт, что Вас примут. И не факт, что общение будет конструктивным. Вот я записалась на 10 на сегодня 16/04/2019. Пришла у назначенному времени.
"Здравствуйте, я к Вам на 10:00 записалась." - "Много кто на 10 записывался!" (дивное начало, подумала я, но решила с выводами не торопиться). "Мне нужно оформить доверенность на садовый участок" - "Что конкретно вы хотите доверить?". (И вопрос то, вроде, нормальный, задумываюсь, пытаюсь сформулировать. Но! оказывается тут то и включается таймер! Не успела ответить (Да ладно!!)) - "Всё! Прощаемся с вами! Ничего делать не буду!" , а на вопрос "Как Вы себя ведёте?" - тут же "Я милицию вызову и за оскорбление ... " (Да ладно!!!). Мне мои нервы и время дороги. Попрощались и через час в другой нот.конторе оформила без проблем. Меня там и выслушали и формулировки посоветовали.
Категорически НЕ рекомендую!
13:00