Самый лучший сервисный центр, много лет обслуживаюсь, делают быстро и качественно на профессиональном уровне, один и тот же коллектив, значит нет тикучки, а это важно. Всем рекомендую.
Сход/развал.
Оценка авансом, так сказать.
Много лет делал здесь сход/развал и был очень доволен, да и мастер один и тот же. Всегда с первого раза и садишься как в новый авто.
Но качество снижается. Увы.
Сход/развал.
Оценка авансом, так сказать.
Но качество снижается. Увы.
В прошлом году сделал сход/развал. Отлично. Но мастер не сказал, что у меня все сайленты вывернуты (даже на развальных болтах) и надо подвеску делать. Я это потом узрел. Но сделал хорошо и даже так я прокатался месяц без проблем.
А теперь хуже. машину всеравно чуть ведет. Не критично, но ощущения уже не те, что раньше(
Из минусов:
- не дают распечатку. (А когда-то давали...)
- Не дают чек. Даже не предъявить ничего.
Ну и СТО работает до 19:00. После работы попасть проблемно.
Но если так дальше пойдет, то качество совсем рухнуть может.
Отвратительное место. Меняли тяги, а про развал забыли. Ну это ладно, ездить когда машину несёт в разные стороны не так страшно. А вот когда мне не закрыли капот, оставили машину на улице так на всю ночь это да. Учитывая что капот потом по дороге просто улетел. Хорошо что обошлось без серьезных последствий. На СТО сказали что я сама виновата, надо было проверять, хотя на видео четко видно что его даже не пытались закрыть, просто прикрыли. В общем ремонта на 26 тыс. Спасибо ребят, надеюсь будете здоровы.
Одним словом , УЖАС УЖАС! Не тратьте нервы и время на эту шаражкину контору.
Обратилась с проблемой дворников.
Зад даже не подняли. Если в таком деле болваны о чем речь вообще!!!
Осмотр подвески никакой,не смогли определить на мазде дэмио какой хрустит шрус и что гремит!сказали все отлично))а шрус определить не сможем,предложил прокатится отказались))все делали в торопях,за осмотр взяли 300р проблема как была так и осталась