Люди! Не больно совсем! Настолько комфортно, что я записала на лечение и дочь, и мужа, которые боятся стоматологов!
Плюс в том, что врач работает на себя, поэтому стоимость лечения доступна пациентам со средним доходом.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы и ваша семья чувствуете себя комфортно во время процедур. Наша цель — сделать посещение стоматолога максимально приятным и безболезненным, и здорово, что вам удалось преодолеть страхи вашего мужа и дочери.
Также приятно, что вы отметили доступные цены на услуги — мы стремимся обеспечить качественное лечение для всех пациентов. Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться!