Обучалась совсем недавно здесь . Мне все понравилось ! Качество полученных знаний отличное ! Применяю их на практике и безумно рада . Объясняют доступно , понятно. Для начинающих и опытных мастеров я рекомендую этот учебный центр. Кстати , он многопрофильный.
На фото работы с курса . А еще там все фотографируют и фиксируют , чтобы увидеть результат !
Благодарим Вас за отзыв! Стараемся каждому ученику дать по максимуму знаний. Дальнейших успехов Вам в работе, совершенствуйтесь, стремитесь к профессиональным вершинам! Наши ученицы большие умнички, гордимся Вами!