Интернетом недоволен!!! Все время пользовался интернетом от РЦТК, на ЦЕНТРУ "клюнул" за большую скорость(обещали 300Mbps). Потом выяснилось, что это скорость только в нутри сети. При загрузке на разные файлообменники скорость от 10 до 30 Mbps. Обращался в техподдержку, там объясняют, что они отвечают за скорость только в нутри сети, то есть если мерить скорость с центра на цента, то скорость 300 Mbps, а если произвести замер с цетра на любого другого провайдера, то скорость не более 50Mbps. Скорость интернета мне нужна для работы! Я очень пожалел что стал клиентом CENTRA. Пусть в РЦТК скорость 100Mbps, за то она стабильная и соответствует заявленной. Centra никому не советую!!!
Здравствуйте. Очень обеспокоены вашим отзывом. Действительно, стабильная 100% скорость 300 мбит/с гарантируется только на нашей сети, по той причине, что на скорость, с которой способен отдавать данные сторонний сервер мы не можем повлиять.
Но при этом у вас есть возможность скачивания на такой скорости, например, на торрентах.
В любом случае...
В любом случае напишите номер вашего договора, дополнительно проверим, почему у вас скорость 10-30мбит/с, такого быть не должно.
По работе я пользуюсь яндекс диском, гугл диском и приходиться грузить файлы до 10 гб. Файл в 7 гб грузился около четырех часов. Писал в техподдержку яндекс диска и получил ответ, что скорость загрузки и скачивания зависит от моего провайдера. Торрентом пользуюсь редко.
Напишите, пожалуйста, номер договора - мы передадим информацию в техническую службу, чтобы всё проверили.
Если проблема имеет место быть - в ней нужно разобраться.