Колхоз как он есть. Загадили весь подъезд своими рекламными листовками, причем клеят их так, что просто руками не отдерешь, приходится брать растворитель и полчаса жизни посвящать удалению их псевдо-рекламы. Только на одной лестничной площадке 4 намертво приклеенных листка, так на каждом из 9 этажей и уже далеко не первый раз. Если что, это Новокузнецк, ул.Белана, д19.
Отправляю жалобу в администрацию города.
Никогда не стану абонентом МТС, скажите спасибо своим менеджерам или кто там у вас занимается рекламой.
iai, приносим извинения за доставленные неудобства. Приняли в работу.
Я рада, что МТС приняли моё письмо в работу. Теперь хотелось бы узнать, когда ждать результаты вашей работы? Сегодня 5 ноября, с момента моего первого письма идёт 10й день, но ничего не изменилось: подъезд как был загажен вашими рекламными объявлениями так и остаётся. Мало того, по эл.почте представители МТС попросили меня не снимать их чтобы были доказательства административного нарушения. Продолжаем жить как на рынке.
Мы уточним информацию по вашему вопросу, пожалуйста, подождите еще немного.
Буду ждать вашей скорейшей реакции.