Моя шапка

Салон головных уборов и аксессуаров
  • Новокузнецк, улица Кирова, 55 — 1 этаж
  • ТРЦ Сити Молл 80 м

Хороший магазин с интересным ассортиментом но слегка завышенными ценами. Не понравилась политика магазина по поводу скидки на бракованные товары. Присмотрела в магазине шапку, но при детальном осмотре был замечен не большой брак, пара страз были сколоты, в глаза это не бросалось но при детальном осмотре это было видно. Указали на этот брак продавцу на что та ответила "ну их же не видно тут". Нет, если я увидела их, значит брак явный. Цена шапки была 1850 р, и я поинтересовалась будет ли скидка за брак (большинство магазинов предлагают скидки на такой товар без возможности его возврата) так как эта шапка была в единственном экземпляре и она мне очень понравилась, я могла бы данный недочёт исправить своими силами. На что продавец недовольно позвала администратора и та в свою очередь предложила скидку 3%. Ну это смешно,естественно от покупки отказались.

• 3 процента? О да, вот это аттракцион невиданной щедрости...Я как то в заре увидел свитер, крупной вязки, там была одна петля вывернута наизнанку, по сути эту петлю просто нужно было вытянуть с изнаночной стороны и все, но я указала на этот косяк продавцу и свитер мне продали с 20% скидкой:)))

• Надеюсь вы выбрали формовой берет из меха крашенной выдры?! Он, как никак другой, подчеркнет вашу индивидуальность!