А теперь плохой отзыв. Зашла сегодня посидеть именно в кафе и попить кофе, и немного была в шоке, цена одной чашки кофе 200р... Просто латте, ну ладно, не 200,а 195р...если честно, не ожидала, всегда брала только на вынос со скидкой, и не задумывалась, что здесь то дорого оказывается, например на 3 этаже кафе немного по уютнее, там нет проходного двора, как здесь, но сегодня все места были заняты, и стоит латте там 180р. Здесь все кому не лень, мимо проходящие, просто огромный поток, и ты у всех на виду, все на тебя смотрят 🙃
чашка страшная просто, обычная самая дешёвая, ещё и блюдце от другого комплекта... Ну камон, это же вообще трэш.
В меню написано Латте самый большой 300мл, по факту в чеке 350мл. В кафе в пятницу, занято 3 стола, вместе со мной, ощущение, что бедное кафе вымирает, как динозавр, и пытаясь выжить, просто поставил директор цены выше, а сервис ниже 🦧
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Относительно кофе хотелось бы объяснить, что мы закупаем хорошие,качественные зерна,поэтому цена может быть несколько выше,чем в других заведениях. Учтем ваши замечания и постараемся исправить их!