Добрый день! По поводу долгого обслуживания согласна с предыдущими отзывами. НО! При этом девочки очень приятные все! И всегла улыбаются :)
Меню в целом нравится, хотя пробовала не многое. ОТМЕННЫЙ какао! По моему мнению - это лучший какао в городе!!! Прекрасный кофе, очень вкусный апельсиновый чай. А варенники! :) Драники стоят больше 10 баллов....
В общем и целом кафе очень приятное, оставляет теплые воспоминания, особенно, если в хорошей компании посидеть :) Невероятное место для нашего города! Рекомендую.
Благодарим Вас за то,что Вы выбрали наше заведение.Будем рады видеть Вас в качестве постоянного гостя! Приглашаем Вас на новое меню и завтраки в нашем кафе.