Мой горящий тур

Туристическое бюро
  • Открыто до 20:00

Шикарное агентство. Замечательные сотрудники, Инна нам помогла в выборе отеля, постоянно была с нами на связи, наше первое путешествие прошло на 1000%. В дальнейшем планируем и дальше пользоваться Вашими услугами)

И мы будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым)

Процветания Вам и побольше довольных клиентов)))

Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваши добрые слова!

Мы очень рады, что ваше первое путешествие прошло отлично. Благодарим за рекомендации.

Желаем вам много ярких впечатлений и незабываемых поездок!

Спасибо большое Наталье за подборку тура, все четко рассказала и обьяснила. Отдыхали в Турции первый раз всей семьей, очень хорошо провели время. Еще раз спасибо Вам Наталья

Здравствуйте, Валентина.

Благодарим за отзыв! Будем рады подобрать для Вас тур на следующий отпуск.

Все отлично! Оперативно подобрали тур по моему запросу, быстро оформили! Всем рекомендую! Уже не первый раз беру туры в данном офисе, стоимость самая низкая)))

Здравствуйте.

Благодарим за отзыв!

Огромная благодарность Горящему туру, в лице турагента Евгении за организацию отдыха нашей семьи. Тщательный подбор отеля в соответствии с нашими запросами, детальная информация об отдыхе (так как поехали в первый раз), своевременное кураторство до самого полёта.

Как результат работы Евгении - довольная и счастливая наша семья..

Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и высокую оценку работы Евгении! Будем рады подобрать для Вас тур на следующий отпуск.

Здравствуйте, Александр.

Благодарим за отзыв и красочные фото! Будем рады подобрать для Вас тур на следующий отпуск.