Вчера была на педикюре, обычный лак не сняли - деньги за это взяли . Сняла сегодня сама. С первого раза самым бюджетным средством( справа смыт лак мной и слева снятие от студии за которое взяли деньги)
Сделали ногти гель лак. Очень красиво. Всем советую. Мастер Виктория. Умничка) Приходишь предлагают чай кофе. Есть скидки. Записывалась вчера. Сегодня уже с новенькими ручками. Я очень довольна. Теперь буду ходить только сюда. Молодцы!!!!
Была в этой студии 2 раза, пока все хорошо, нравится приветливое отношение администратора и мастеров! Приходила сюда с ребенком, на улице было холодно, мы остались последними перед закрытием, администратор дружелюбно подождала пока наше такси приедет, было видно что это не в напряг!)))
Пригласили на маникюр. По началу все было Хорошо, мастер приветливая весёлая. Но придя домой - полное разочарование. Покрытие не ровное, очень толстое, хотя я просила так много не лить геля! На большом пальце бугорок, сначала я не обратила особого внимания, но как мне сказали цену 1800 за ЭТО!!! Совести совсем нет. Ногти через неделю стали серые, перестали блестеть. Короче, салон очередное разводилово на бабки
Приветливых персонал, записали быстро. Удобно что делают в 4 руки маникюр и педикюр в одно время . Предлагают чай или кофе, есть какие-то скидки . Была второй раз и остались хорошие впечатления. Потому что первый раз ноготки носились долго . Мастер Наталья замечательная)
Вот немного бы палитры, блестяшек и топов побольше)
И у вас ещё один стол...
Вот немного бы палитры, блестяшек и топов побольше)
И у вас ещё один стол шатается возле телевизора)