Модуль

Торгово-сервисный центр
  • Открыто до 18:00
    в избранное

Как вы думаете, уважаемые граждане, почему ранее писавший хвалебные отзывы об этой Компании, некто albert.inshakov, вдруг отвечает на один из отзывов, почему был невозможен качественный ремонт? Решил изначально пропиарить свою шарашку, не иначе? Что-то я давно никакой похвальбы об этих бракоделах не наблюдаю!

Vadim написал 2 отзыва об этом месте
    Vadim написал 2 отзыва об этом месте

Доброго времени суток, работаю с инструментом различным, профиль у меня такой и частенько требуются запчасти (бывает сам ремонтирую свою технику), зачастую нигде не могу найти ту или иную запчасть, обращаюсь во многие сервисные центры нигде нет, а у эти ребята не раз уже спасали, много что есть в наличии, либо под заказ привозят.

Нормальный сервис, постоянно к ним обращаюсь, вполне вежливые сотрудники. Зимой вообще в миг делают , а летом бывают конечно задержки по ремонту, но это обычно в начале сезона, когда очередь большая. Только по этому ставлю 4.

Не знаю конечно что за ситуация была у предыдущего отзыва, всякое конечно бывает. По мне так отличный сервис. И болгарки и бензоинструмент всегда делают быстро и качество, за исключением случаев когда нет запчастей, обычно они предупреждают. Может какой клиент, такое и отношение, со мной довольно вежливо общаются.