Зашла на днях в Миртек. Возможно, настроение у меня было не очень. Почти сразу ко мне подошла продавец с вопросами и комментариями по каждой ткани к которой я прикасалась, потом ее позвали , слава богу, отстала от меня. Ничего такого, уже привыкли к навязчивости. Пробираясь в объемной зимней одежде с сумкой по среднему ряду, постоянно натыкаясь на контейнеры и рулоны ткани, ухо мое резанул обмен любезностями между продавцами, со стороны раскройного стола кричала «слепенькая» со стороны кассы «глухенькая», ну или наоборот. Ткань, которую я присмотрела в прошлый раз – не нашла, или продали, или перевесили, что постоянно практикуется, видимо для каких то коммерческих уловок (пока одну ищешь – пять купишь). Настроение не улучшалось, а впереди еще одно испытание – подбор тесьмы двух видов!!! Почему испытание? Да потому что, она спрятана в пластиковые контейнеры на верхние полки! И допрос с пристрастием на тему: «что мне конкретно надо» не помогает, не потому что я капризничаю, а потому что мне нужно мою фантазию, сопоставить с наличием ассортимента: хотя бы посмотреть, а ещё лучше - покрутить, пощупать, приложить. Продавцы, конечно же, показывают свои секретные коробочки, но иной раз даже не хочется просить. Ладно, с этим справились. Моя тесьма и ткань в «черную пятницу!!!» без какой либо скидки! А «черная пятница !!!» распространяется на неактуальные летние ткани. Ладно. Не мой день. Уже на кассе. Квест пройден. Но не тут-то было, ещё одна ложка дегтя. Продавец почему-то начала со мной говорить на неведомом мне языке; «Аха», «Аха», «Аха», Аха», в переводе это, видимо, значило: «Пройдите к кассе», « Оплачивайте», «Прикладывайте карту», «До свидания», а может быть: «Давай сюда», «Чего рот открыла», «Плати уже», «Всё, вали отсюда», вариантов масса, в зависимости от настроения. И уже уходя, вслед я услышала все тоже « Аха», перевожу: «Следующие» или «Двигайтесь» или «Шевелите булками», но это была уже не моя история.
Многие дамы, чтобы поднять настроение посещают именно наши магазины.
Может действительно просто был не ваш день?!
Приглашаем Вас в столицу текстильных идей вдохновиться и зарядиться положительной энергией.
типичные признаки ПМС
😂😂😂
сочувствую, не пробовали обращаться к доктору?
какая остроумная брюзжащая зануда
Многие дамы, чтобы поднять настроение посещают именно наши магазины.
Может действительно просто был не ваш день?!