Мир пива

Сеть магазинов

Заходила купить сыр паутинка вроде, продавец швырнула по-быстрому на весы, т.к. было некогда.. по весу мне показалось меньше, чем должно было быть, дома взвесила - все верно, обвешали. И причем сдачу сдали не верно, как на зло не взяла чек( но мелочи в кармане оказалось меньше, чем должно было быть. Осадок остался, больше туда не пойду, даже ради сыра(

• Здравствуйте! Приносим вам свои извинения, подобное поведение бармена недопустимо. Сообщите, пожалуйста, номер вашего телефона, чтобы мы узнали подробности.