Milana

Фабрика натяжных потолков и жалюзи
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте. Заказывали натяжные потолки в данной компании,22.03.2024 была установка Монтажник Евгений специалист своего дела,сделал все качественно и за короткий период времени,очень понравилась его работа. Обязательно порекомендуем своим друзьям и знакомым вашу компанию))

Спасибо за проделанную работу)

Ольга и Евгений

Добрый день! Мы в свою очередь благодарим Вас за такой приятный отзыв и рекомендацию! Будем ждать снова!

Добрый день, 'yang 'jeongin'swag !Мы стараемся держать высокий уровень оказываемых услуг и вызывать только положительные эмоции от сотрудничества с нами. Благодарим за такой приятный отзыв и доверие!

Сделали потолки в двух комнатах и корридоре. Всё отлично от замера (Маргарита очень подробно всё объяснила и показала) до монтажа (Виктор и Дмитрий натянули потолки очень быстро и качественно). Все профессиналы своего дела! Благодарим! Очень довольны! Рекомендуем!

Добрый день, Сергей! Мы в свою очередь благодарим Вас за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Заказывала тут натяжные потолки, сделали хорошо, как я и хотела. Белый глянец. Визуально даже пространство в комнате расширилось

Добрый день, Катя! Мы рады, что Вы остались довольны, спасибо за отзыв!

Здравствуйте, Юрий! Сожалеем о Вашем негативном опыте, пожалуйста укажите ФИО на кого оформлен договор и адрес установки, мы разберемся в ситуации