Микс свет

Центр современной светотехники
  • Новокузнецк, улица Кирова, 64 — 1 этаж
  • Музей искусств 80 м

Ранее покупал в Микс свет четыре десятка лампочек, светодиодную ленты, и блоки к ним. Розетки, рамки и прочие комплектующие.

И вроде все неплохо, но!

И вроде все неплохо, но!

Обратился 20.08.20 снова, попросил заменить одну розетку без заземления(видимо проскочила ошибочно) на розетку с заземлением, и четыре рамки белого цвета на чёрные. С доплатой разумеется. На что получил отказ 👎🏼 Нету чека, нет обмена... И вообще «стоят то они копейки, купите просто ещё». Слова менеджера за стойкой 🤦🏼‍♂️

Лучше бы просто молчал. 🤐

На раз мнение о магазине испорчено!

• Добрый день, Alexser. Спасибо за отзыв. Чтоб рассмотреть данную ситуацию, сообщите дату и сумму покупки или предоставьте выписку по платежу с банка, чек, любое свидетельство того, что товар был куплен в нашем магазине. И мы разберёмся в данной ситуации. С уважением директор Рожнов Вячеслав