Мидгард-Авто

Автосалон
  • Открыто до 22:00
    в избранное

Приценился, "пощупал", поговорил об условиях разных, мне "зашло". В автосалоне был впервые, но такое чувство, что выбор верный) На днях планирую покупать машину, уже с выбором определился благодаря менеджеру, отличный спец в своем деле!

Спасибо за помощь с выбором, консультацию, за понятные разъяснения на счет оплаты и гарантий. Комфортно себя чувствовала среди таких профессионалов при покупке машины 🙂

Добродушный персонал ориентированный на клиента. Во многих подобных местах все зависит от персонала. Сохраните имя совесть и достоинство на подольше. Спасибо вам за новую мою красавицу.

Многообразие машин по отличной цене. С персоналом повезло, мне сразу стали подробно описывать интересные мне модели и их достоинства. Купил что хотел, доволен на сто %

Отличный автосалон у нас в городе, лично я доволен. Машину в кредит оформил, всё помогли, рассказали. Проверил сам всё, нормально. Выбор есть, помогают охотно.