MetroFitness

Сеть спортклубов
  • Новокузнецк, улица Кирова, 55 — 4 этаж
  • ТРЦ Сити Молл 80 м

Платишь за персональную тренировку,а по итогу получаешь групповую. Договариваешься с тренером,приходишь и тут выясняется,что ты у него не одна!А двое и даже трое! Подбежит быстренько даст задание и убежит. Правильно ты его выполняешь или нет-неважно. Ну,и зачем мне это нужно? Я с таким же успехом могла бы сама позаниматься и деньги сэкономила бы. Поэтому ни друзьям,ни врагам,никому не посоветую этот маленький полный народу зал и сама больше туда ни ногой,хоть и абонемент на год сразу купила.

• Аналогичное мнение, подкупает ночной режим работы, тогда и народу немного. Но сейчас и цена абонемента уже не такая приятная, как было 🤷

• Если вы наш клиент, то стоимость продления абонемента очень даже приятная)

• Здравствуйте, подскажите у какого тренера занимались?

По условиям договора, тренер в праве одновременно проводить тренировку 3-4 чел. На индивидуальные занятия с тренером (один на один) действует совсем другой прайс.