МегаФон-Yota

Салон связи
  • Новокузнецк, проспект Курако, 21Б — 1 этаж
  • Аптека №103 110 м

Это просто кошмар какой-то. Сегодня 14.05.2023г. я прождала вашего продавца целый час в итоге так и не дождалась её. И это прошу заметить уже не первая ситуация, прошлый раз я бегала и искала её по всему тц, почему я покупатель должна искать ВАШЕГО продавца. Решайте вопрос. Лично я к вам больше не приду и никому не посоветую. Жаль время потраченное.

• Валерия, здравствуйте! 💚

Обеспокоены вашим комментарием, ведь такого быть не должно. Позвольте принести извинения за неудобства. 🙏

Очень бы хотели разобраться и исправить впечатление. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения нашего официального сообщества во ВКонтакте 👉https://vk.me/megafon... , указав ссылку на комментарий, а также время визита.