Дырявая связь, как и салон.
Мегафон постоянно ворует деньги, подключили мне другой тариф без моего ведома, естественно в 2 раза дороже.
Звонок оператору проблему не решил, в офисе так же не помогли, единственное составили претензию, которую рассматривают до 30 дней.
Дырявая связь, как и салон.
Предложили поменять тариф, вот только абонентскую уже списали за месяц, на мое предложение изменить тариф с 15 числа следующего сентября( это посоветовал оператор) в офисе сказали, что у них некорректно работает программа, и что лучше мне заново придти ближе к этой дате и поменять тариф.
Тариф , который мне нужен можно подключить только в офисе!
Ещё когда они мне самовольно поменяли тариф, они включили в него платную услугу, которая есть точно такая же, но бесплатная( «кто звонил» называется, а мне подключили «кто звонил+») стоит она 1,8₽ в сутки, мелочь, но осадок остался.
В своё оправдание сказали, что это «базовая» услуга( по ихнему , если ее обозвать «базовой», то абонент с радостью согласится платить ни за что).
Мне если честно фиолетово базовая она или нефтегазовая , на старом тарифе у меня стоял запрет платных услуг и подписок.
Естественно никаких компенсаций и перерасчетов мне не сделали.
В итоге как деньги воровать у абонентов у вас все прекрасно работает, как проблему решать, то х... короткий, то рубаха длинная.
Если бы не вложенные деньги в этот рекламный номер, давно бы вас лесом послал с таким отношением.
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Напишите нам, пожалуйста, в одно из наших официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter, будем рады все проверить.
Я там не зарегистрирован
Подписываюсь. На днях прислали смс о подключении платной подписки и сразу списали за нее деньги, я звонил и доказывал, что ничего не подключал. Ответ один: "У нас ошибок быть не может, вы нажали push-сообщение с предложением платной подписки". Ни в каких выписках push-сообщения не отображаются, доказать невозможно. Только когда я пригрозил расторгнуть все договора на меня и мою семью, вернули деньги на счет. Но осадочек остался.
Так можно же сохранить номер и уйти к другому оператору, в чем проблема 🤷♀️
только федеральный можно, у меня городской ещё есть