прекрасное место! Купили здесь мебель в новую квартиру, хороший ассортимент, уже оформили прихожую и частично кухню, качество нормальное
Отличный мебельный салон! Здесь представлена мебель в современном стиле, отличающаяся простыми формами и практичностью. Шкафы-купе, диваны, столы, кухни – все это позволяет максимально эффективно использовать пространство. Консультанты помогли подобрать мебель, которая идеально вписалась в мой современный интерьер. Доставка была быстрой и аккуратной.
Заказали диван и журнальный столик, и очень порадовались оперативности доставки и сборки. Всё было сделано в срок и качественно. Теперь в нашей гостиной царит уют и комфорт.
Очень приятный салон, большой выбор стильной и современной мебели. Цены вполне адекватные. Отдельное спасибо консультанту за помощь в выборе кровати и матраса к ней.
По соотношению цены и качества "МебельВилль" – один из лучших мебельных салонов в городе. Купили здесь отличную кровать и матрас по вполне разумной цене. Мебель качественная, выглядит стильно и современно. Считаю, что сделали выгодную покупку. Рекомендую "МебельВилль" тем, кто ищет хорошее качество за адекватные деньги.