Заказывали перед Новым годом кровать, матрац, стенку. Как нам объяснили при заказе на 30 тыс комод и две прикроватные тумбы шли нам в подарок. По большей части мебелью мы довольны, изготовление и сроки нас устроили, все кроме матраца забрали и установили до нового года, а вот подаренный комод это просто трешь полный!! Я конечно понимаю, что даренному коню в зубы не смотрят, но лучше б мы вообще не забирали этот комод! В первую же неделю сломались крепления, полки сами по себе очень тяжелые, даже когда там одежды нет, а крепления как будто на игрушечную мебель сделаны! Пришлось самим покупать хорошее крепления и делать как надо!!! Девочки консультанты хорошие,устроили полностью. А вот работники склада ужас какие не грамотные и неотесанные людишки😫🤭
Здравствуйте. Прошу сообщить номер договора, полный состав заказа, дату обращения и время суток покупки. Для прояснения ситуации достаточно номера договора. Заранее спасибо.
скорей всего номер договора я уже найти не смогу! И точную дату я тоже не помню( это было в декабре прошлого года! Если подойдёт могу только имя сказать на кого оформляли! Была стенка,кровать,матрац и в подарок две прикроватные тумбы и комод!)