+1 фотография
Решила перекусить в расхваленном месте, думаю на этом наше знакомство и закончится )
Ожидание заказа недолгое , дольше я ждала очередь, чтобы его заказать . Две кассы , на одной девушка принимала заказ , на другой женщина была занята беседой со своей знакомой . Видя, что я стою жду , когда она прервёт свою беседу , она не останавливалась и стояла дальше болтала , поэтому я вернулась ждать на другую кассу 🤷🏻♀️
Паста карбонара. Конечно для этого блюда не подходит стакан и пластиковая вилка , все слиплось и кушать очень не удобно , но на то это и фуд корт, а так паста была вкусная 🍝
Больше вопросов вызвал латте 200 мл. По факту кофе было ровно половина маленького стаканчика 😐ну это явно не 200 мл!
Маффин был обычный.
Если и вернусь когда-н в это заведение , то это будет одноименный ресторан , только чтобы сравнить , а так -нет 👋🏽
мда... внешний вид лапши ( ой простите пасты) просто убогий 😅
по чеку-спагетти 👌🏽😁